Плетеная мебель из пластика

24 марта 2012 - Администратор
article340.jpg

Плетеная мебель из пластика стойко переносит погодные условия, так как пластик является синтетическим материалом. И срок службы такой мебели будет больше, чем ротанга натурального.

Лучший материал для искусственного плетения является Hularo. Он имеет более прочную текстуру, что обеспечивает лучшую защиту от механических повреждений. Мебель из таког7о материала изготавливают фабрики Германии и Италии. Основой Hularo является полиэтилен, что позволяет переносить значительные температурные изменения, воздействие солнечных лучей без потери первоначального внешнего вида, быть не токсичным, то есть не приносить вред человеку и окружающему миру.

Искусственный ротанг не отличается достаточной прочностью, поэтому для большей надежности его наплетают на металлическое основание. Если плетение выполнено качественно, то мебель будет иметь роскошный вид. Главное, выбирать изделия, выполненные из качественного пластика, и изготовленные на известных мебельных фабриках.

Уход за мебелью из такого материала минимален, ее хорошо протирают влажной тканью, которая была смочена в мыльном растворе. У некоторых людей еще остался плохой осадок от покупки некачественного пластика. Несколько лет назад в магазинах преобладала пластиковая мебель, привезенная из-за границы, которая максимально выдерживала один год ее эксплуатации. А таможня, перевозка и другие затраты значительно увеличивали ее стоимость. Вследствие такой ситуации у многих людей появилась плохая ассоциация с пластиком.

Однако в настоящее время за качеством пластиковой мебели тщательно идет контроль, и с большими требованиями выбираются поставщики. Современная мебель из пластика отличается не только долговечностью, но и оригинальным современным внешним видом и дизайном. Теперь такую мебель можно увидеть не только в садовых участках, загородных домах, но и в хорошо благоустроенных квартирах. Главное, помнить, что пластиковая мебель может встретиться и плохого качества, и необходимо с осторожностью и вниманием подходить к ее выбору.

Другие статьи:

Мебельные гарнитуры из ротанга.
Выбираем мебель для загородных домиков.
Мебель садовая плетеная.
Дачная мебель из пластика.
Мебель для дачи и сада - современные тенденции.
3
DATABASE ERROR:
SELECT c.*,
                       IFNULL(v.total_rating, 0) as votes,
					   IFNULL(u.nickname, 0) as nickname,
					   IFNULL(u.login, 0) as login,
					   IFNULL(u.is_deleted, 0) as is_deleted,
					   IFNULL(p.imageurl, 0) as imageurl,
                       (NOW() < DATE_ADD(c.pubdate, INTERVAL 0 MINUTE)) as is_editable
                FROM cms_comments c
                LEFT JOIN cms_ratings_total v ON v.item_id = c.id AND v.target = 'comment'
				LEFT JOIN cms_users u ON u.id = c.user_id
				LEFT JOIN cms_user_profiles p ON p.user_id = u.id
                WHERE c.target='article' AND c.target_id=340 AND c.published=1
                ORDER BY c.pubdate ASC
Table './j829276_domdacha/cms_user_profiles' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed